Garantiert aus der Region Eifel
Die hohe Qualität unserer Fleisch-Produkte hat ihren Ursprung in der Region Eifel, ihrer ursprünglichen Landschaft und traditionellen Landwirtschaft.
So ist bereits bei der Auswahl der Schlachttiere ein höchstmöglicher Standard garantiert, der durch langjährige Erfahrung und optimierte Zusammenarbeit mit den Landwirten sichergestellt wird, welche echte Eifel-Rinder züchten.
Wir beziehen unser Eifel-Fleisch von Eifel-Fleisch Müller aus Gerolstein – dies garantiert uns und Ihnen beste Qualität aus der Region Eifel.
Unbeschwerter Genuss mit Gütesiegel
Gerade in Zeiten von Fleischskandalen überlassen wir bei der Verarbeitung unserer Fleisch-Produkte nichts dem Zufall. Von der Zerlegung bis hin zur Wurstproduktion findet die gesamte Verarbeitung in den hauseigenen Produktionsräumen unserer Eifel-Metzgerei statt. Da die Herstellung von Anfang bis Ende in unserer Hand liegt, ist gewährleistet, dass in jedem einzelnen Produktionsschritt bestmöglich gearbeitet wird.
Wir produzieren nach alter Tradition ein großes Sortiment an Wurstvariationen. Von alten Eifler Spezialitäten bis hin zu neuen Kreationen und hausgemachten Konserven wird alles mit Liebe zum Detail hergestellt.
Das Ergebnis spricht für sich: Einfach gutes Fleisch und hausgemachte Wurstspezialitäten!