Landmetzgerei Böhmer: Tradition und Moderne

Tradition bedeutet in der Landmetzgerei Böhmer immer auch Familientradion, denn die Metzgerei ist ein Familienbetrieb der alten Schule. Die besondere Qualität wird durch moderne Methoden und zeitgemäße Ausbildung auf höchstem Niveau gemäß der Tradion des Fleischerei-Handwerks garantiert. So wird Hand in Hand mit Engagement und Qualitätsbewusstsein für die Zufriedenheit der langjährigen Kunden gearbeitet. Das Team:

Alles aus einer Hand: Garantierte Fleisch-Qualität

Die Kundenzufriedenheit beginnt direkt bei der Auswahl der Schlachttiere. Langjährige Erfahrung und Zusammenarbeit mit den Züchtern garantieren beste Fleischqualität. Vom Zerlegen über die Fleischverarbeitung bis zur Wurstproduktion bleiben in der Landmetzgerei Böhmer alle Arbeitsschritte unter einem Dach. Das garantiert Qualität, die man schmeckt.

> Mehr zur Eifel-Qualität